遊學基地
Education

2014.02.18-2014.02.24

造音翻土-戰後台灣聲響文化的探索 開幕特別演出


開幕演出藝術家大公開,有請朱約信與黃大旺! 美術館百年石膏典藏作品DAY都無法移開雙眼!


造音翻土-戰後台灣聲響文化的探索 開幕特別演出
時間│2/22(六)
展覽開幕儀式:1500~1530
開幕特別表出:1530~1630
地點│北師美術館 台北市和平東路二段 134 號

說明│
當日下午三點為
「造音翻土-戰後台灣聲響文化的探索」
展覽開幕式策展人鄭慧華、羅悅全、何東洪 均將與會,
開幕表演預計1520-1530開始。
兩位藝術家均將帶來20~30分鐘的精彩演出!
演出後將有策展人的獨家導覽。
活動及展覽均不需費用,誠摯邀請您蒞臨!

演出藝術家介紹│

朱約信
朱約信最簡史 一張「朱約信專輯」。 七張「豬頭皮」專輯。 2000年,金曲獎「台語歌王」。 演電影、寫電影主題曲/提名金馬獎、出版電影原聲帶。 電視/電台節目主持。寫樂評/影評。出書。 大學開課講授「流行音樂vs電影」。 台大大氣科學系、台大大氣科學研究所 。 「搖滾主耶穌」。團長。

黃大旺
(Dawang ‘Yingfan’ Huang,1975-),前衛音樂家、即興舞蹈家、日文翻譯工作者、動漫愛好者,又稱「黑 (暗校園民歌之) 狼」。1990 年代即自主錄音與發表,至今二十年,「黑狼那卡西」(Blackwolf Nagashi) 是其最廣為人知的演出與創作方式。

身為一名妥瑞症患者,對特定類型的資訊擁有極強極廣的記憶力。儘管不擅條理性的言說與思考,卻在音樂與塗鴉等方面造詣特出。

聯繫方式│
02-27324084
02-27321104 轉 83401 或 63492 趙小姐




prevnext

106台北市大安區和平東路二段134號

Copyright © MoNTUE All Rights Reserved.