遊學基地
Education

2015.01.30-2015.12.31

美感教育北區基地


移地教學

「來美術館郊遊──蔡明亮大展」移地教學紀錄


北師美術館提供多元、配合學校教學相關的特別美術館教育課程設計,目的是為了讓更多學校的學生及老師利用美術館特別的空間及資源進行活化教學。在這一個特別的場域空間中,美術館所能提供的是更直接性的觀察與體驗,補足一般學校教育所缺乏的教育途徑。

為了推動資源的共享與藝術教育的普及,北師美術館積極的與全國各級學校聯繫,推動學校來到美術館進行多樣化的活化教學,而從參加移地教學的學生反應及回饋中,我們也深深的感受到在美術館學習的樂趣與優良成效,期待未來有更多學校單位及班級能夠善用美術館資源,發展出更多令人驚豔的教育成果,為全民藝術教育紮根。 

詳請請洽:美感教育專任助理吳嘉珮小姐電話:02-2736-0316,電子信箱:montue.school@gmail.com


MoNTUE北師美術館移地教學成果紀錄:http://montueedu.blogspot.tw/



prevnext

106台北市大安區和平東路二段134號

Copyright © MoNTUE All Rights Reserved.