展覽情報
Exhibition

2015.03.17-2015.03.29

《翫物尚智-行動美術館研究展》


2015/03/17-03/29

從玩物喪志到翫物尚智!
別擔心「愛玩」,
因為現在正是一個「玩中學」的時代!
「玩」裡充滿了大智慧,
《翫物尚智-行動美術館研究展》裡有玩的歷史、玩的巧思,玩的教育價值、我們就等著愛玩的你、對教育有興趣的你來一探究竟!

本館將與國立臺北教育大學藝術與造形設計學系,以藝術教育為專長的張世宗教授合作規畫《翫物尚智-行動美術館研究展》!展出張教授多年精彩且充沛的研究成果與教材教具研發,並揭示博物館/美術館在教育推廣上的新思維,以及館舍作為社會福利、教育機構,永續、開放、多元營運之責任,而「行動美術館」概念能幫助營運團隊利用最少的資源,做最多可能性、最富遠景的經營設計。本展期將自今年3月17日自3月29日止。於北師美術館一樓以硬體、韌體、軟件三種系統呈現主題概念。


展期│2015/03/17-03/29

地點│2015/03/17-03/29

營運時間│10:00-17:00 (週一休館) 免費參觀



prevnext

106台北市大安區和平東路二段134號

Copyright © MoNTUE All Rights Reserved.